EMPADÃO DE FRANGO MASSA COM 2 INGREDIENTES.
Empadão de Frango com Massa de Dois Ingredientes é uma deliciosa receita que combina a suculência do frango desfiado com uma massa simples e prática de preparar. Nesta receita, a massa é feita apenas com dois ingredientes principais, o que a torna ainda mais fácil de fazer. O resultado final é um empadão cremoso e saboroso, perfeito para qualquer ocasião.
O empadão de frango é uma opção de refeição prática e saborosa. A massa do empadão é feita com apenas dois ingredientes principais: farinha de trigo e creme de leite. Essa combinação resulta em uma massa macia e com um sabor suave.
Para o recheio, o frango é desfiado e refogado com temperos como cebola, alho e ervas. Além disso, pode-se adicionar outros ingredientes como milho, ervilha e azeitonas, para dar mais sabor e textura ao empadão.
O segredo para um empadão de frango perfeito está no preparo da massa e no tempo de cozimento. A massa deve ser bem amassada e aberta com um rolo, para que fique uniforme e não quebre ao ser colocada na forma. O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho do empadão, mas geralmente leva em torno de 40 a 50 minutos no forno pré-aquecido.
O resultado final é um empadão dourado e com uma massa leve e crocante. É uma opção versátil que pode ser servida tanto como prato principal acompanhado de salada, quanto como petisco em festas e eventos.
Espero que essa descrição tenha aguçado o seu apetite! Se quiser, posso te mostrar uma imagem de um delicioso empadão de frango com massa de dois ingredientes. O que acha?
Como fazer empadão de frango, massa super saborosa que derrete na boca.
Aprenda a fazer essa maravilhosa receita de empadão de frango,usando só 2 ingredientes.
Não deixe de fazer, para o almaoço de domingo com a família ou amigos, um saboroso empadão.
Como fazer o empadão de frango.
Para a receita vamos usar uma vasilha para a farinha de trigo, depois coloque junto a manteiga e vai mechendo com as mãos, a cada acréscimo.
Em seguida vamos abrir outra parte da massa entre 2 plástico filme com um rolo, depois que a massa estiver aberta vamos cobrir todo o recheio ajeitando a massa com as mãos.
Depois com a gema de 3 ovos batida com o garfo, iremos pincelar toda a parte de cima do nosso empadão de frango.
Em seguida levaremos ao forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos até dourar.
Passando o tempo podemos tirar do forno esperar alguns minutos até que esfrie um pouco e pode servir e aproveitar o delicioso empadão de frango.
INGREDIENTES DA RECEITA DE EMPADÃO DE FRANGO
* 500 g de manteiga com sal
* 2 kg de farinha de trigo
* recheio de frango de sua preferência e frio
3 gemas batidas com o garfo para pincelar antes de ir ao forno.
MODO DE PREPARO
1- Em uma vasilha adicione a farinha de trigo e vai acrescentando aos poucos a manteiga e amassando bem com as mãos.
2- O ponto da massa é quando fica lisa e não colar sobre as mãos.
3- Forre o fundo do tabuleiro ou travessa.
4- Coloque o recheio de frango e espalhe sobre a massa.
5- Para abrir a outra parte da massa forre a mesa ou a bancada com o plástico filme e coloque otr plástico em cima da massa para que abra sem agarrar.
6- Depois de abrir a massa cubra todo o recheio, ajeitando a massa com as mãos cobrindo todas as falhas .
7- Em seguida pincele a massa com as gemas batidas e depois leve ao forno por 25 minutos em uma temperatura de 180ºC até dourar.
8- Passando os minutos Tire do forno e deixe esfriar um pouco, depois e so servir e saborear o mais delicioso empadão de frango.
Bom apetite.
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