EMPADÃO DE FRANGO MASSA COM 2 INGREDIENTES.

EMPADÃO DE FRANGO MASSA COM 2 INGREDIENTES. 



Empadão de Frango com Massa de Dois Ingredientes é uma deliciosa receita que combina a suculência do frango desfiado com uma massa simples e prática de preparar. Nesta receita, a massa é feita apenas com dois ingredientes principais, o que a torna ainda mais fácil de fazer. O resultado final é um empadão cremoso e saboroso, perfeito para qualquer ocasião.

 O empadão de frango  é uma opção de refeição prática e saborosa. A massa do empadão é feita com apenas dois ingredientes principais: farinha de trigo e creme de leite. Essa combinação resulta em uma massa macia e com um sabor suave.

Para o recheio, o frango é desfiado e refogado com temperos como cebola, alho e ervas. Além disso, pode-se adicionar outros ingredientes como milho, ervilha e azeitonas, para dar mais sabor e textura ao empadão.

O segredo para um empadão de frango perfeito está no preparo da massa e no tempo de cozimento. A massa deve ser bem amassada e aberta com um rolo, para que fique uniforme e não quebre ao ser colocada na forma. O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho do empadão, mas geralmente leva em torno de 40 a 50 minutos no forno pré-aquecido.

O resultado final é um empadão dourado e com uma massa leve e crocante. É uma opção versátil que pode ser servida tanto como prato principal acompanhado de salada, quanto como petisco em festas e eventos.

Espero que essa descrição tenha aguçado o seu apetite! Se quiser, posso te mostrar uma imagem de um delicioso empadão de frango com massa de dois ingredientes. O que acha?

Como fazer empadão de frango, massa super saborosa que derrete na boca.

Aprenda a fazer essa maravilhosa receita de empadão de frango,usando só 2 ingredientes. 




Não deixe de fazer, para o almaoço de domingo com a família ou amigos, um saboroso empadão.




Como fazer o empadão de frango. 


Para a receita vamos usar uma vasilha para a farinha de trigo, depois coloque junto a manteiga e vai mechendo com as mãos, a cada acréscimo.  


Em seguida vamos abrir outra parte da massa entre 2 plástico filme com um rolo, depois que a massa estiver  aberta vamos  cobrir todo o recheio ajeitando a massa com as mãos. 

Depois  com a gema de 3 ovos batida com o garfo, iremos pincelar toda a parte de cima do nosso empadão de frango. 

Em seguida levaremos ao forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos  40 minutos até dourar.

Passando o tempo podemos  tirar do forno esperar alguns minutos até que esfrie um pouco e pode servir e aproveitar o delicioso empadão de frango.


INGREDIENTES DA RECEITA DE EMPADÃO DE FRANGO 

*  500 g de manteiga com sal

*  2 kg  de farinha de trigo 

*  recheio de frango de sua preferência e frio 

3 gemas batidas com o garfo  para pincelar antes de ir ao forno. 

MODO DE PREPARO 

1- Em uma  vasilha adicione a farinha de trigo e vai acrescentando aos poucos  a manteiga e amassando bem  com as mãos. 


2- O ponto da massa é quando fica lisa e não  colar sobre as mãos. 

3- Forre o fundo do tabuleiro ou travessa. 

4- Coloque o recheio de frango e espalhe sobre a massa. 

5- Para abrir a outra parte da massa  forre a mesa ou a bancada com o plástico filme e coloque otr plástico  em cima  da massa para que abra sem agarrar. 

6- Depois de  abrir a massa cubra todo o recheio, ajeitando a massa com as mãos cobrindo todas as falhas .

7- Em seguida  pincele a massa com as gemas batidas e depois  leve ao forno por 25 minutos em uma temperatura de 180ºC até dourar. 

8- Passando os minutos Tire do forno e deixe esfriar um pouco, depois e so servir e saborear o mais delicioso empadão de frango. 

Bom apetite. 

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